• 11

    Nov

    marilah berkopdar sebelum kopdar itu tiada

    wah wah wah, gw udah 7 bulan di Tanyasaja.com dan paling aktif, tetep aja gak ada yang favoritin ane si dragonzz_chuan http://m.tanyasaja.com/user/dragonzz_chuan ahiks hiks , eh kok gak nyambung ya? Wkwkwkkwkw, atasnya itu curhat , sekarang ke topiknya, marilah berkopdar sebelum kopdar itu tiada saat itulah waktu yang tepat, untuk mengenang tutupnya tanyasaja.com tanggal 24 november semua TSer (anggota tanyasaja), mulai sibuk ngurus ngurus kopdar yang sudah saling bertemu adalah yluwa (panggilan gokilnya preman cabul), dan abujundi , mereka bertemu di suatu mesjid daerah prabumulih terus ada superdol dan inyong_primithip serta pacar saya loisa dan no_fear_banjar (panggilan gokilnya bandar nasgor ato tante) dan suatu saat gw bersama guguk_guk akan kopdar bersama di daerah blok M,
  • 10

    Nov

    My hero

    Pahlawan, panggilan itu adalah sesuatu yang sangat mulia banyak macam pahlawan pahlawan di negara ini, entah pahlawan lingkungan, pendidikan, dll, namun salah satu pahlawan yang saya kagumi adalah ibu saya dia lah pahlawan kehidupan, meskipun cerewet tapi dia sangat memperdulikan masa depan saya :D dari mengandung saya , melahirkan saya, sampai membesarkan saya :) sekarang saya duduk di pendidikan kelas 1 SMK, dan tak akan melupakan usaha keras ibu saya oke dan 1 pahlawan yang saya kagumi selain ibu saya adalah para TSer (anggota tanyasaja) mereka selalu menolong saya setiap ada masalah, mereka dekat layaknya keluarga saya, banyak canda dan tawa bersama mereka, tapi sayang sekali Tanyasaja.com akan tutup tanggal 24 nov :( meski begitu, persahabatan saya dengan para TSer tak pern
  • 8

    Nov

    farewell, tanyasaja.com

    setelah isu yang berkoar koar kemana mana, pada akhirnya admin pun berbicara, dan ternyata benar adanya, bahwa TS akan bubar, berikut kutipan pengumuman dari admin meizy Dear Anggota Tanyasaja, Setelah 2 tahun menjadi salah satu situs tanya jawab hasil karya anak negeri, Tanyasaja.com telah berkembang dan memiliki ratusan ribu anggota yang setia dan selalu aktif dalam melakukan tanya-jawab pertanyaan berkualitas. Setiap anggota memiliki kesempatan yang sama dalam memberikan kontribusi dan manfaat yang luar biasa kepada anggota lain. Sehingga Tanyasaja.com lebih dari sekedar bertanya. Namun, setiap ada awal pasti ada akhir. Begitu pula dengan Tanyasaja.com yang harus mengakhiri segala aktifitasnya dalam waktu yang sesingkat ini. Tanyasaja.com akan ditutup dan tidak dapat diakses kembali
  • 6

    Nov

    november rain,,, bimbang di ambang batas

    sudah berada di titik kritis para TSer bimbang akan isu bubarnya TS, admin pun masih tak ada respon, untung saja ada moderator jo3l yang akan menyampaikan pesan kepada admin, dan semua akan terjawab hari senin dan ini lah jawaban para TSer di pertanyaan gw dragonzz_chuan apa kenangan dan pesan tentang TS? Jawaban mahadewa76 ipod dan kaos itu kenangannya. Untuk yg laen aku simpan dihati Sumber : semoga diterima di sisih-Nya prof.caleg12 Kenangan terindah gw bisa berkomunikasi dg lancar dg ica melalui pm.. Kenangan tergokil gw pernah menjadi predator pemangsa poin melalui surantomboy cs… Kenangan terpahit adalah ketika gw id pertama menjadi master dg poin 126ribu eh di turun kan lagi.. Eh ada satu id misterius dg ini sial “s” jadi moderator. coba tebak siapakah? S
  • 3

    Nov

    desas desus nasib tanyasaja.com

    sebuah peristiwa yang mengejutkan bagi para TSer pengguna mobile yaitu munculnya 404 not found di m.tanyasaja.com memang itu terlihat biasa saja, dan pasti mengganggap bakal bener kembali, tapi error ini lumayan parah, biasanya m.tanyasaja.com mengalami error selama setengah hari bahkan 1 hari tapi yang sekarang ini sudah cukup meresahkan, karna dari sabtu sampai hari ini, tanyasaja mobile terus nginx 404 not found yang belum terkena error hanyalah TS versi desktop, karna dampak TS mobile yg sering error, otomatis TS terlihat sangat sepi, dari situ sudah jelas bahwa sebagian besar adlah TSer pengguna hape, dan tampilan detikcom mobile juga aneh, yaitu menghilangnya tanyasaja dan ngecap di bagian komunitas , salah satu hal yang aneh adlah munculnya rumor bahwa TS akan bubar, benarkah
-

Author

Follow Me