• 29

    Mar

    terkadang copas itu bikin nyesek

    Copy paste atau disebut copas, adalah sebuah penyalinan dan kemudian memposting sangat mirip dengan aslinya copas itu terkadang menyenangkan, dan terkadang menyakitkan, contohnya ya kuis copas itu menyenangkan apabila kita saling sharing tertawa dgn tweet/status temen-temen yang lucu, atau dijadikan pembelajaran copas itu juga menyakitkan saat dalam ngekuis, dimana orang yang copas jawaban org lain jadi pemenang daripada orang yang bersusah payah cari jawaban yang jadi korban copas eh gak menang tidakkah anda merasa bersalah saat orang mengorbankan waktu dan pikiran untuk menang ternyata anda seenaknya meniru? Kalo tau begitu bagaimana anda bisa berkembang jika sepenuhnya meniru? Copas boleh saja, asal tak merugikan orang lain dan mengembangkannya so, terserah anda, copas diperboleh
  • 10

    Feb

    Suka duka jadi quiz hunter

    Cerita ini akan saya posting baru pada tanggal 10 februari 2011 jam 12 siang cerita tentang saya jadi kuis hunter (pemburu kuis berhadiah) ceritanya panjang dan menarik dan mungkin saja saya bikin novel ttg itu oke saatnya tidur, good night
  • 10

    Feb

    Suka duka jadi quiz hunter

    Cerita ini akan saya posting baru pada tanggal 10 februari 2011 jam 12 siang cerita tentang saya jadi kuis hunter (pemburu kuis berhadiah) ceritanya panjang dan menarik dan mungkin saja saya bikin novel ttg itu oke saatnya tidur, good night
  • 28

    Jan

    dbloggereaction, before and after show part 2

    Maaf, lama menunggu, ehem, part 2 ini akan menceritakan shownya pada jam 13:30 saya sampai ke acara blogger , saat registrasi dan masuk, saya diberi snack dan tas kecil blue bird, kemudian saya duduk dan pembukaan pun dimulai diawali dengan sky silver band (maaf kalo salah) trus di mulai dengan talkshow, brrr, udara disana dingin, untungnya tidak hujan, saat-saat yg paling tak terduga, saya bertemu meizyanasaliha, karel anderson, dan marwan (admin oneone) , dan sempat bertemu juga sama TSer (anggota tanyasaja.com) Tser yg saya temui adalah moderator JO3l dan kabutungu (kabutungu ini jarang aktif di TS) well, setelah acara yang sangat menarik seperti potong tumpeng, sharing pengalaman sesama blogger, dan lain-lain acara yang paling saya inginkan telah hadir, apakah itu? Yup! Cuap c
  • 25

    Jan

    Dbloggereaction , before and after show

    Fiuh, setelah badan encok dan pala pusing, akhirnya bisa mengetik post baru disini, wokkee!! *angkat tangan* , pada hari minggu kuturut ayah ke kota #ehhh salah salah maaf hari minggu tgl 23 januari 2011 saya ke gandaria city, yup saya ikut berpartisipasi acara dbloggeraction, inilah cerita saya *backsound horor* jam 10 pagi seperti biasa, saya menyiapkan diri untuk berangkat, sebelum beranjak ke busway, saya menuju ke jasa antar barang, mau ngirim paket hadiah ke seseorang *ceileh :D , dan saat-saat mengerikan pun terjadi, busway mengalami kendala bermacam-macam, selain macet, lambat bahkan hidrolik pecah, saya harus tunggu berlama lama. Dan jam 13:10 saya sampai ke kebayoran lama dan berlari ke gandaria city (soalnya gw panik kan registrasi dimulai jam 13:00-13:30) dan jreng-jreng, s
  • 23

    Jan

    BLOGGER COMMUNITY SHARING, IM COMING!

    eeeaaaa , hari ini tgl 23 januari 2011 sangat spesial, emang ada apakah? Hayo ada yang tau? Yup! Acara blogger community sharing di gandaria city ntar siang :D sungguh momen yang tak bisa dilewatkan bagi yg blum tau, silahkan ama yang punya acara http://dblogger.blogdetik.com ada raditya dika loh di acara tersebut see you at gandaria city! :D
  • 7

    Jan

    Trendnya remaja tahun 2011

    Hmm, dimulai dri mana ya? Oke tahun baru style baru, saat ini mulainya sebuah perubahan terjadi tahun ini berawal dari sepeda fixie, Quora di twitter, sampai buku kambing jantan 2 dri raditya dika dan buku green kancut dari om ondry widyatmoko , heheheheh trend saat ini saya rasa sama seperti tahun 2010 , yang masih bertahan trendnya justin bieber (padahal gantengan gw dripada dia :D ) sayang sekali mereka tidak kenal saya, oops,,, oke back to the topic, seleranya anak muda cenderung labil, mudah terpengaruh ama suatu trend baru, dan saat saya liat artis sekarang, sudah mulai sebagian besar cuma jual tampang saja, untungnya banyak artis terbaik yang bisa bawa nama baik indonesia seperti agnes monica, gita gutawa dll, saking terkenalnya mereka, orang-orang pun ikut gaya dan tata car
  • 4

    Dec

    KITA ADALAH SELEBRITI!!!

    Halo, baru ngulik ke blog lagi, maaf ya keenakan ngurus facebook, skarang kerjaan gw jadi kuis hunter :D nah sesuai topik yaitu KITA ADALAH SELEBRITI kok bisa?? Padahal kita gak eksis di layar kaca? Eittsss, justru selebriti gak harus di layar kaca kalee , liat aja di dunia maya seperti facebook ya FACEBOOK, dari sedikit jadi banyak teman, bahkan setiap status yang kita bikin selalu di like, apalagi likenya ampe 100, gile lo, dan kita di kenal ama banyak orang, sebenarnya saya mo ambil hikmah saja, eksis di dunia maya boleh saja, tapi jangan sampai ke-eksisanmu di dunia nyata berkurang ntar jadi manusia anti sosial loh, hehehehe sekian catatan dri blogger newbie, bye bye :ngacir:
-

Author

Follow Me