KITA ADALAH SELEBRITI!!!

4 Dec 2010

Halo, baru ngulik ke blog lagi, maaf ya keenakan ngurus facebook, skarang kerjaan gw jadi kuis hunter :D

nah sesuai topik yaitu KITA ADALAH SELEBRITI

kok bisa?? Padahal kita gak eksis di layar kaca? Eittsss, justru selebriti gak harus di layar kaca kalee , liat aja di dunia maya seperti facebook

ya FACEBOOK, dari sedikit jadi banyak teman, bahkan setiap status yang kita bikin selalu di like, apalagi likenya ampe 100, gile lo, dan kita di kenal ama banyak orang,

sebenarnya saya mo ambil hikmah saja, eksis di dunia maya boleh saja, tapi jangan sampai ke-eksisanmu di dunia nyata berkurang ntar jadi manusia anti sosial loh, hehehehe

sekian catatan dri blogger newbie, bye bye :ngacir:


TAGS


-

Author

Follow Me